" КТО НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК, ТОТ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ." А. ЭЙНШТЕЙН

НЕ БОЙТЕСЬ ОШИБОК, КОЛЛЕГИ! ЛИШЬ БЫ ОНИ ПОДВЕРГАЛИСЬ ИСПРАВЛЕНИЮ. ВЕДЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ А. ЭЙНШТЕЙН "КТО НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК ,ТОТ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ"

пятница, 22 апреля 2011 г.

ВЕСЕННЕЕ ДЕФИЛЕ

Вчера в детском саду у моей внучки был необычный праздник - весеннее дефиле. Дети читали стихи и демонстрировали моды из подручных материалов

Это - весенний календарь




четверг, 21 апреля 2011 г.

В ОЖИДАНИИ ЮБИЛЕЙНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ!

Кажется , вот-вот число посетителей моего блога будет 1500!

Я не знаю , кто ты ,мой 1500 посетитель, но это - тебе!!!
Друзья мои! Готовлюсь к очередному мероприятию: открытому интегрированному уроку в 10-11 классах  "Атомная энергетика и природные стихии". Урок будет проходить 26 апреля. В этот день исполнится четверть века со дня страшной техногенной катастрофы. Кажется, это было совсем недавно, но четверть века - это тоже немало времени... А у нас нет ответов на многие вопросы и увереннее в общении с силами природы и обращении со сложной техникой мы, практически не стали... А каково ваше мнение, люди?


Прости, Земля, мы до сих пор растём....
Прости, Земля, ты нас за всё, за всё...

среда, 20 апреля 2011 г.

КАКТУС РАСЦВЁЛ!



Когда  вижу цветок кактуса, меня всегда охватывает радостное волнение и всегда хочется запечатлеть это мгновение!

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Моей внучке сегодня исполнилось 12 лет!

Как быстро летит время! Совсем недавно мы забирали тебя из родильного дома, и вот тебе, моя родная ,уже 12 лет! Будь здорова, счастлива, добра и трудолюбива. С днём рожденья тебя, Лиза милая моя ,пусть тебя твой добрый ангел хранит!
Сегодня твой праздник удался на славу. Гостями были одноклассники, любящие тебя родственники.  Твоя мама очень постаралась для тебя. Дети были не только дома, где после угощения веселились ,играли и все получили много призов ,а ещё и 2 часа играли в боулинге, а затем в кафе пили чай с тортом и кушали мороженое. Потом всех развезли по домам.