" КТО НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК, ТОТ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ." А. ЭЙНШТЕЙН

НЕ БОЙТЕСЬ ОШИБОК, КОЛЛЕГИ! ЛИШЬ БЫ ОНИ ПОДВЕРГАЛИСЬ ИСПРАВЛЕНИЮ. ВЕДЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ А. ЭЙНШТЕЙН "КТО НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК ,ТОТ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ"

суббота, 19 февраля 2011 г.

КСТАТИ, КОЕ-ЧТО О ПЛАНЕ А. ДАЛЛЕСА


Новые стандарты образования для старших классов по-прежнему выглядят как стандарты дебилизаици подрастающего поколения. Они не дают ответа на ключевой вопрос российской разрушающейся школы: как кардинальным образом улучшить положение учителя. Нищий учитель не годится ни для каких стандартов.
Всем известно, что в книге А. Даллеса «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР»,  написанной в 1945 г. Привожу цитату:
"Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на  оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России."
Как вы считаете: планы доктрины Даллеса сбываются?

Комментариев нет:

Отправить комментарий